• Mehr als ein Kaffeehaus – Mehr als eine Konditorei

    Die Café- Konditorei Gensinger ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt.

    Egal ob im gediegenen Kaffeehaus-Ambiente oder im schicken Gastgarten im Sommer: Bei Gensinger ist für jeden Gusto und Geschmack etwas dabei.

    Auf der gut sortierten Getränkekarte findet sich vom Frühstückskaffee über Teespezialitäten bis zum Glas Bier oder Prosecco beim gemütlichen Zusammentreffen für jeden etwas.

    Ob klassische Torten und Mehlspeisen oder zarte Eigenkreationen, fruchtig oder schokoladig, kalt oder heiß, pikant oder süß, bodenständig oder kreativ, regionale Brote oder feinste Pâtisserie – in der Backstube der Café-Konditorei Gensinger wird aus traditionellem Handwerk Kunst mit Geschmack!

    Die süße Theke ist stets mit frischen Köstlichkeiten gefüllt, die je nach Jahreszeit und Saison wandelt. Auf Bestellung gibt es Hochzeits- und Thementorten, die keine Wünsche offen lassen.

    Als Kaffeehaus mit Tradition legen Beate Rabensteiner und ihr Team Wert auf regionale Zutaten und Partnerschaften. So wird täglich frisches Gebäck von der Alpenbrot-Bäckerei Jechart aus Edeschrott angeboten. Auch die Zutaten für Eis, Torten und Mehlspeisen stammen großteils ebenfalls von regionalen Betrieben. Entwicklungen in der Ernährung fließen in das Angebot ein und so werden auch zuckerreduzierte und vegane Varianten angeboten.

    Selbst verständlich berücksichtigen wir die Allergenkennzeichnung lt. LMIV 1169/2011. Unser geschultes Personal informiert Sie gerne bzw. reicht Ihnen unsere Spezialkarte.

    Lassen Sie all Ihre Sinne in der Café-Konditorei Gensinger verwöhnen!

    Krapfenzeit...

    …ist immer bei Gensinger!

    Die frischen Krapfen aus der Backstube sind ein flaumig, luftiger Genuss aus Germteig. Herrliche Füllungen aus Marmelade, Vanille oder Nougat und eine feine Haube aus Puderzucker oder Zuckerguss laden zum Hineinbeißen und Genießen ein.

    Süßes aus der Vitrine

    Diese kleinen Kunstwerke sind wahre Augenweiden und Gaumenfreuden. Täglich frische und vollendete Köstlichkeiten laden zum Verweilen und Genießen ein.
    Damit diese Leckerbissen niemanden verwehrt bleiben, gibt es auch zuckerreduzierter, diabetikergeeigneter Varianten.

    Mittlerweile traditionell bei Gensinger: Freitag ist Schaumrollentag!

    Konfekt & Eigenkreationen

    Feinste Konfektkreationen zaubern Beate Rabensteiner und Iris Hammer. Auch hier steht der Regionalbezug im Vordergrund: ob das Schokoladenkonfekt Braunes Gold als geschmackvolle Hommage an die rund 200jährige Voitsberger Bergbau-Tradition oder die Gensinger Kugel als süße Kapriole aus der Lipizzanerheimat.

     

    Erfahre Sie mehr über diese süße Kostbarkeit