• Über uns

    Die Café-Konditorei Gensinger wird in zweiter und dritter Generation von Beate Rabensteiner und ihrer Tochter Iris Hammer geführt.

    Gäste schätzen das gemütliche Kaffeehausambiente mit seiner gediegenen Atmosphäre. Damit im Café in Ruhe die köstliche Vielfalt genossen werden kann, herrscht im versteckten Herzstück dieser Gaumenfreuden reges Treiben: In der – direkt am Kaffeehaus angeschlossenen – Backstube wird kreiert, getüfftelt, probiert, verfeinert und perfektioniert.

    Dass das Team rund um Beate Rabensteiner mit Herzblut bei der Sache ist sieht, riecht und schmeckt man!
    Modernste Gerätschaften und Ausstattung, sowie regelmäßige Weiterbildung der Mitarbeiter sorgen dafür, dass bei Gensinger auch weiterhin aus Handwerk Kunst wird.   

    Damit Handwerk, Kunst und Tradition weitergegeben werden, engagiert sich die Café-Konditorei auch in der Lehrlingsausbildung. Für die erfolgreiche Teilnahme an bundesweiten Lehrlingswettbewerben wird viel Zeit, Material, Leidenschaft und Know-how investiert.

    Pâtisserie & Rezeptur

    Die Kreativität der Konditormeisterinnen wird auch in Zukunft dafür sorgen, dass neben klassischen Köstlichkeiten die ein oder andere unvergleichliche Eigenkreation dazu kommt.